El queso de Montefrío gana dos nuevas medallas en el concurso más importante del mundo
Nieves Zamora, propietaria del Queso Montefrieño, señala sentirse “tremendamente feliz” por este nuevo reconocimiento, "que se suma a la larga lista de premios nacionales e internacionales que hemos cosechado en los últimos años y nos anima a seguir trabajando en esta misma línea”
El jurado de los World Cheese Awards ha estado compuesto por 250 jueces de 38 países, y en el certamen han participado desde grandes productores hasta pequeñas queserías artesanales.
Nieves Zamora, propietaria del Queso Montefrieño, señala sentirse “tremendamente feliz” por este nuevo reconocimiento, "que se suma a la larga lista de premios nacionales e internacionales que hemos cosechado en los últimos años y nos anima a seguir trabajando en esta misma línea”.
La mejor materia prima
La responsable de la quesería montefrieña señala que la materia prima "es la base de nuestro producto, y todo nuestro esfuerzo se centra en ofrecer un queso de la máxima calidad elaborado con los mejores ingredientes".
“Un año más y con la situación tan complicada que hay en la ganadería (los precios del pienso por las nubes, el precio de la leche más caro y, por tanto, el queso más caro) es un orgullo obtener estos reconocimientos, que nos animan a seguir trabajando”, señala la propietaria de queso montefrieño.
Por su parte, la alcaldesa de Montefrío, Remedios Gámez, ha felicitado a los propietarios de Queso Montefrieño "porque un año más han vuelto a llevar el nombre de nuestro pueblo a lo más alto, y son un ejemplo de buen hacer y de calidad en un producto inmejorable”.